Torneo Argentino A – Zona 1

Tiro Federal – Racing: Acá esta el puntero

26-09-2011 / Cultura
Etiquetas:

La Academia no pudo seguir de racha ganadora y perdió por 2 a 1 en su visita a Rosario. Gastón Molina fue expulsado.

Por | redaccion351adm@gmail.com

Por Cristian Muñoz | deportes@redaccion351.com

Acostumbrado a sumar de a tres, Racing fue a traerse una victoria desde la cancha de Tiro Federal pero se encontró con un equipo que supo aprovechar al 100% las ocasiones que tuvo y que hirió cuando tenía que herir.

Durante la primera mitad la cancha estuvo inclinada a favor de los rosarinos en gran parte del juego, incluso llegando a merecer  la apertura del marcador. Un error defensivo del conjunto visitante le permitió, a los de Ricardo Johansen, ponerse en ventaja en el resultado a través de un penal convertido por Leandro Armani.

Poco le duraría la alegría a los locales, ya que pocos minutos después, mas precisamente a los 24, Albano Becica estampaba la igualdad de tiro libre. De esta forma los equipos se iban al descanso con el tanteador empatado y con algunos errores que corregir, sobre todo en la última línea de los dirigidos por Gustavo Coleoni.

En la etapa complementaria, todo fue distinto ya que Racing era quien atacaba más y era mas profundo con la pelota en los pies. Tal fue así que Tiro Federal tuvo muy poco ataque durante la segunda mitad y permaneció metido en su campo de juego casi siempre. Los de Nueva Italia estaban tirados al contraataque y no tenían en cuenta que de tantos pelotazos de su rival podía salir un contra golpe que lo podía encontrar mal parado. Dicho y hecho, Ivan Saucedo aprovechó una habilitación entre los defensores y definió ante la figura del arquero, Gerardo Godoy, para liquidar el encuentro a los 30 minutos del segundo tiempo.

Luego del 2 a 1, el partido ya estaba cerrado y no quedó mas nada que la expulsión del defensor académico Gastón Molina para dejar a su equipo con diez jugadores.

La próxima parada para Racing será la visita de Libertad de Sunchales en el Miguel Sancho por la 7ª fecha del Torneo Argentino A pero antes tendrá un encuentro clave ante Talleres por la Copa Argentina el miércoles 28.