TORNEO FEDERAL A – Fecha 5

Talleres venció 1 a 0 a Ferro y se trajo un triunfazo de La Pampa

21-09-2014 / Deportes
Etiquetas: , , , ,

La “T” volvió a la victoria en condición de visitante gracias al tanto del ingresado Marcos Godoy. Ahora, quedó a cuatro del puntero con un partido menos.

Talleres venció 1 a 0 a Ferro y se trajo un triunfazo de  La Pampa

Por | mapaolaza@redaccion351.com

El encuentro que Talleres jugó en La Pampa fue más que complicado. No tanto por la resistencia que le presentó el equipo local, sino por las difíciles condiciones tanto climáticas como del terreno de juego: mucho viento y tierra, acompañado por una cancha en pésimas condiciones. Esto hizo que el partido sea más luchado que otra cosa.

En la primera parte, la “T” se hizo de un mayor porcentaje de posesión pelota, pero no fue muy determinante. Incluso, los equipos se repartieron las jugadas más peligrosas.

Primero, a los 19’, el albiazul estuvo a punto de ponerse arriba. Martiñones recibió un pase entre líneas, quedó cara a cara con el arquero Alcaín pero su remate de zurda impactó en el travesaño. Se salvaba Ferro.

Minutos después vino la réplica. A los 25’, Federico Costa metió una doble atajada increíble. En primera instancia, para sacar un bombazo de afuera del área que se metía en el ángulo y, en el córner, tapó un cabezazo a quemarropa.

El complemento siguió con la misma tónica. El equipo de Sergio Coleoni dominó las acciones pero sin profundidad. Algo que le viene pasando seguido en lo que va de este torneo.

A los 13’, los pampeanos volvieron a estar cerca de abrir el marcador. Luego de un córner, la pelota quedó boyando en la medialuna del área y el disparo de Bazán se fue besando el palo derecho de Costa.

Cuando parecía que ninguno iba a poder quebrar el cero, llegó el gol del Matador. Buena jugada de Schenone Paz en la mitad de la cancha, quién abrió la pelota a la derecha para los pies del ingresado Godoy. El “lungo” quedó mano a mano y, si bien no la agarró bien, alcanzó para vencer la resistencia del “1” y poner el 1 a 0 para la “T”.

A partir de ahí, la visita puso la pelota en el freezer, manejó los tiempos y no dejó que el rival se aproxime al arco defendido por Costa, que descolgó todos los centros que le tiraron.

Fue final y victoria importantísima para Talleres. Ahora, se ubica a cuatro unidades del puntero con un partido menos por jugar (Unión de Mar del Plata volvió a empatar). De esta manera, el albiazul comienza a reubicarse y encontrar el camino para meterse en la discusión por el torneo.

Lo que viene. El próximo miércoles (24/09), la “T” recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el Mario Alberto Kempes.

Síntesis:

Ferro (La Pampa): José Luis Alcaín; Marcos Quiroz, David Lencina, Federico Paolucci y Brian Resch; Bruno Bazán, César Cocchi, Diego Méndez y Alejandro Bogliotti (González); Matías Sepúlveda (Dos Santos) y Alexis Blanco. DT: Mauricio Giganti

Talleres: Federico Costa; Rodrigo Chaves, Lucas Bovaglio, Elías Bazzi, Lautaro Formica; Víctor Beraldi, Agustín Díaz (Herrera); Nicolas Schenone Paz, Favio Álvarez (Godoy); Diego Martínez, Diego Martiñones (Carabajal). DT: Sergio Coleoni.

Goles: ST. 33m. Marcos Godoy (T)

Amonestados: Cháves, Bobaglio (T). Resch (F)

Árbitro: Fernando Espinosa (regular).

Estadio: Coloso de General Pico (La Pampa).