TORNEO ARGENTINO A – FECHA 10

Talleres “bailó” en Sunchales y goleó a Libertad por 3 a 0

22-10-2012 / Deportes
Etiquetas: , , ,

La “T” jugó su mejor partido en lo que va del campeonato y se trajo tres puntos muy importantes. Los goles: Carrasco, Carabajal y Olivera.

Por | mapaolaza@redaccion351.com

El triunfo que consiguió Talleres ante Libertad vino acompañado de una gran actuación del equipo en todos sus aspectos. Tanto así, que una de las figuras del partido fue Diego Aguiar.

Cuando el partido estaba 0 a 0 e incluso ya con el Matador en ventaja, el “1” se lució en reiteradas ocasiones. A partir de la seguridad que brindaba en el arco propio, el conjunto pudo trasladar preocupaciones al arco rival.

El partido era de ida y vuelta, aunque el local estaba un poco mejor por momentos. A los 40 minutos de la primera parte llegó la ventaja para la “T” y cambió el partido. Centro de Becica para que Carrasco conecte un buen cabezazo y la mande a la red. 1 a 0 para el albiazul.

Irse al vestuario con ventaja fue determinante. Ambos equipos salieron con otras caras al complemento: uno decidido a liquidarlo y con confianza, y el otro golpeado por no poder concretar las llegadas que generó y encima con un gol en contra. Además, en perjuicio del “Cañonero”, apareció la figura de Gabriel Carabajal que hizo destrozos en la defensa rival.

En el segundo tiempo, Talleres no dio respiro. Sialle cambió el 4-4-2 por un 4-3-3 para liquidarlo y ganó la apuesta. A los 7 minutos, Roldán perdió la pelota con Bazzi en un error defensivo. El defensor asistió a Carabajal, quien con una definición exquisita amplió el marcador: 2 a 0.

La “T” era más y dominaba el partido a gusto, pero igualmente seguía buscando otro gol. Fue a los 32 minutos cuando llegó el golpe de gracia. Centro del “10” albiazul que estaba imparable, para que Olivera entre sólo y ponga el 3 a 0. Partido más que terminado.

De esta manera, Talleres se ilusiona. Suma 18 puntos sobre 9 jugados y acecha al puntero. Consiguió un contundente triunfo de visitante como hace mucho no se veía en el equipo de Sialle. La “T” ganó, gustó y goleó, y por ahora va por buen camino.

Síntesis

Libertad: Iván Baigorria; Gabriel Zuvinikar, Aníbal Roldán, Mauricio Ocaño y Gabriel Correa (Cuder); Ezequiel Lezcano, Ariel Quiroga (Berardi), Víctor Cejas y Marcos Quiroga (Rinaudo); Jonathan Lastra y Maxi Antonelli. DT: Daniel Veronesse.

Talleres: Diego Aguiar; Diego Chitzoff, Nicolás Trulls, Jesús Nievas, y Elías Bazzi; Marcos Carrasco, Javier Villarreal, Favio Álvarez (Bottino) y Albano Becica; Gabriel Carabajal (Olego) y Alexis Olivera (Leyes). DT: Arnaldo Sialle.

Goles: PT, 40m Carrasco (T). ST, 7m Carabajal (T), 32m Olivera (T).

Amonestados: Lastra, Lezcano, Zuvinikar (L); Nievas (T).

Árbitro: Marcos Bocci.

Estadio: Libertad de Sunchales