PRIMERA B NACIONAL – FECHA 26

No puede levantar cabeza: Talleres empató 2 a 2 con Crucero del Norte

4-03-2014 / Deportes
Etiquetas: ,

Al igual que contra Almirante, el conjunto albiazul no pudo aguantar la ventaja en el marcador. Volvió a sacar un punto y la presión es cada vez mayor.

Por | mapaolaza@redaccion351.com

Todavía estaba muy fresco en la memoria albiazul, el final poco feliz en Isidro Casanova. Tenía los tres puntos en el bolsillo, pero el 1 a 0 sólo duró 30 segundos. Demasiado fresco como para que, lo sucedido frente a Crucero, sea todavía más increíble.

A decir verdad, el equipo no se lució. Lejos estuvo de eso. Fue impreciso, abusó del pelotazo y creó pocas situaciones claras de gol.

En la primera etapa, pese a no ser muy profundo, la “T” insinuó más. Apeló al desequilibrio individual de Gabriel Carabajal (de buen partido), que bastantes dolores de cabeza le generaba a la defensa rival. Hasta lo tuvo con un tiro libre, pero el arquero Caffa la descolgó del ángulo.

Con el transcurso del partido, daba la sensación que sólo se podía abrir con una pelota parada. Dicho y hecho. A los 20’, centro de Carabajal, cabezazo de Sánchez Sotelo que tapa el arquero y el rebote le quedo a Juan Pablo Avendaño que la empujó para poner el 1 a 0.

Sin embargo, poco tiempo hubo para festejar. A los 22’ un espectacular tiro libre ejecutado por Ernesto Álvarez, se colgó del ángulo de un Santillo que nada pudo hacer. En dos minutos todo estaba como en el arranque.

El complemento siguió con la misma tónica: poco fútbol, poco juego, pocas emociones. El ingreso de Pavón en el local le dio un poco más de dinamismo, pero todavía sin ser concretos a la hora de definir.

A los 35’, el propio “Kichan” fue quién desequilibró. Se animó a trepar la cancha por el sector izquierdo, dejó atrás a dos rivales y metió un centro al medio que, al rebotar la pelota en un defensor, se fue al fondo de la red. 2 a 1 para los de Forestello.

Pero ante la atónita mirada de propios y extraños, llegó nuevamente el empate ¡dos minutos después! Luego de un tiro libre jugado corto en la mitad de la cancha, Ariel Cólzera probó desde la lejanía y, ante una floja respuesta del “1” albiazul, el “Colectivero” marcó el empate.

Desatención mezclada con infortunio, decretaron una nueva igualdad para Talleres. Cada vez la situación preocupa más y ya son ocho los partidos que lleva sin conocer la victoria. Ahora, visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco y todo el pueblo albiazul espera el puntapié inicial para salir de este difícil momento.

Síntesis

Talleres: Pablo Santillo; Rodrigo Cháves, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera, José Shaffer; Favio Álvarez (Barrionuevo), Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda (Bottino), Gabriel Carabajal (Pavon); Juan Sánchez Sotelo, Gonzalo Klusener. DT: Rubén Forestello.

Crucero del Norte: Germán Caffa; Andrés Manzanares, Daniel Pérez, Federico Rosso; Dardo Romero (Cabrera), Enzo Bruno, Diego Cálgaro (Iralla), Diego Torres (Cólzera), Miguel Nievas Escobar; Ernesto Álvarez y Facundo Torres. DT: Alejandro Duré.

Goles: PT. 20m Avendaño (T), 21m Álvarez (CN); ST. 35m Torres e/c (T), 37m Cólzera (CN)

Amonestados: Vera (T); Torres (CN)

Árbitro: Fernando Echenique (regular).

Estadio: Mario Alberto Kempes.