Torneo Argentino A

Central Córdoba – Racing: Por las manos de Godoy

12-09-2011 / Deportes
Etiquetas: , ,

La Academia ganó 1 a 0 en su visita a Santiago del Estero con gol de Rubén Molina en la primera mitad del partido. Es la primera vez que consigue ganar en la cancha del “ferrioviario”.

Por | redaccion351adm@gmail.com

Por Cristian Muñoz | deportes@redaccion351.com

Racing sigue de racha positiva y esta vez se trajo tres puntos importantísimos que le permiten mantener el invicto en el campeonato, con un empate y dos victorias consecutivas, y posicionarse como escolta del líder Libertad de Sunchales.

Los conducidos por Gustavo Coleoni salieron desde el arranque a comerse a su rival y tuvieron el dominio del juego durante la mayor parte de la primera mitad. La cancha estaba inclinada a su favor pero siempre se encontraba con la figura del arquero José Burtovoy que estuvo firme en la tarea bajo los tres palos.

Durante la segunda mitad todo se volvió diferente, Racing estaba impreciso con la pelota en los pies y, Central Córdoba era quien dirigía el camino y el juego. Las dudas defensivas comenzaron a reaparecer una vez mas para permitir que los dueños de casa empiecen a llegar con claridad al arco defendido por Gerardo Godoy que también estuvo muy fino en su labor, tal fue así que los de Nueva Italia mantuvieron el resultado en cero y pudieron seguir sumando de a tres unidades.

Lo cierto es que la “Academia” sigue felíz y se acerca a las primeras posiciones de la tabla en la zona. El próximo lunes recibirá a Juventud Antoniana en el Miguel Sancho por la quinta fecha del Torneo Argentino A.