Torneo Argentino A

Unión (S) – Racing: Primer punto

22-08-2011 / Cultura
Etiquetas: ,

La Academia igualó 0 a 0 con Unión en Sunchales en condición de visitante. Los de Coleoni fueron mejores pero no lograron romper el cero.

Por | redaccion351adm@gmail.com

Redacción Deportes | deportes@redaccion351.com

Racing hizo su debut en la Temporada 2011/2012 del Torneo Argentino A y sólo pudo traerse un punto para Córdoba. A pesar de haber contado con las situaciones más claras del partido, no pudo batir al arquero rival. Luis “Yiyi” Rivero y Albano Becica fueron de lo mejor en el equipo de Nueva Italia con sus permanentes embates ofensivos.

En el primer tiempo los dirigidos por Coleoni tuvieron las chances más importantes, pero la mala definición y la gran actuación del arquero Diego Núñez no le permitieron llevarse los tres puntos. En la segunda parte el partido fue más parejo. La expulsión de Rodrigo López a los 12 minutos condicionó a su equipo que debió aguantar hasta el final.

El empate sirve para arrancar sumando, pero el desarrollo del juego fue favorable para los cordobeses como para traerse un triunfo. En la próxima jornada Racing recibirá a Alumni de Villa María, que hará su debut en el torneo.

Empate de Sportivo

En la ciudad de San Francisco, Sportivo Belgrano de esa ciudad igualó 0 a 0 ante San Martín de Tucumán. Si bien el equipo dirigido por Daniel Primo jugó mejor que la visita, no pudo demostrarlo marcando en el arco rival. El próximo fin de semana, el “verde” tendrá fecha libre y recién volverá a jugar por la 3ª fecha ante Talleres en Córdoba.