TORNEO FEDERAL A – Fecha 6

La “T” reaccionó a tiempo y consiguió un empate con sabor a poco

25-09-2014 / Deportes
Etiquetas: , , , , ,

El albiazul caía 2 a 0 y jugaba muy mal. Cambió la cara gracias a Carabajal, fue más punzante y llegó a la igualdad. El punto no conformó.

Por | mapaolaza@redaccion351.com

Estas cosas suelen pasar en Talleres. Gana dos partidos seguidos, se pone “a tiro”, levanta su actitud y cuando hay que ganar para prenderse, sufre. Es como si sumar de a tres lo excediera de confianza y choca contra una pared.

Contra Defensores de Villa Ramallo pasó exactamente eso. Si conseguía su tercera victoria al hilo, se ponía a tan sólo dos puntos del líder con un partido menos. Jugaba como local y la mesa estaba servida para treparse a la cima. Pero la visita dio el golpe primero.

Ya a los 5’ ya se salvaba Talleres. Con ciertas dudas en defensa, Ceballos casi marca el primero luego de que su remate pasó al lado del palo derecho de Costa. El albiazul era todo Carabajal quién, a los 12’, probó los reflejos del arquero Herrera con un potente remate desde afuera.

En el cuarto de hora llegó el gol de Defensores. Buena jugada de Torrent por izquierda, sacó a pasear a Formica, remató, Costa dio rebote y apareció Castro por el medio para empujarla y poner el 1 a 0.

Encima, como si fuera poco, tres minutos después llegó el segundo. Tras un envío al área desde el córner, la “T” marcó muy mal, la pelota quedó boyando en el punto del penal y otra vez Castro la mandó al fondo de la red.

A los 27’ llegó el descuento. Excelente apilada por derecha de Carabajal (fue la figura del local), metió el centro atrás y Formica sacó un bombazo como venía para poner el 2 a 1. Así terminaba la primera parte.

El complemento fue diferente. La visita se replegó aún más y el albiazul lo presionó por todos los sectores. Siempre de la mano del “Gaby” que estaba intratable para la defensa. Incluso estampó un tiro libre contra el travesaño.

Los dirigidos por Coleoni no pudieron doblegar al arquero Herrera, hasta recién a los 30’ que llegó la igualdad. Gran corrida de Carabajal por izquierda, centro atrás para el ingresado Ivo Cháves que la paró de pecho y de zurda la clavó al ángulo.

Finalmente fue empate. Se verá si este punto sirve o no, luego que la “T” juegue su partido suspendido frente a Alvarado de Mar del Plata. Por ahora sigue a tres del líder y este resultado le permite darse cuenta de que la confianza, es lo peor que le puede suceder en un torneo tan competitivo.

Síntesis:

Talleres: Federico Costa; Rodrigo Chaves, Lucas Bovaglio, Elías Bazzi, Lautaro Formica; Agustín Díaz; Nicolas Schenone Paz, Víctor Beraldi (Cháves), Favio Álvarez (Ramis); Diego Martínez y Gabriel Carabajal. DT: Sergio Coleoni.

Defensores de Belgrano (VR): Guido Herrera; Hernán Ruben, Diego Guidi, Leonardo Mignaco, Matías Caro; Juan Pablo Passaglia, Juan Cruz Cartechini (Campo), Juan Ceballos, Héctor Cardozo (Coronel); Fernando Torrent y Federico Castro. DT: Gabriel Gómez

Goles: PT. 14m. Federico Castro (DB), 18m. Federico Castro (DB), 27m. Lautaro Formica. ST. 29m. Ivo Cháves (T).

Amonestados: Álvarez, Bazzi, Schenone y Carabajal (T); Caro (DB).

Árbitro: Santiago Ascenzi (regular).

Estadio: Mario Alberto Kempes.