En un partidazo, Talleres e Independiente igualaron 2 a 2

Etiquetas: , , ,

Ambos equipos cumplieron con la expectativa que había en la previa. Fredrich y Sánchez Sotelo anotaron para la “T” y Montenegro, por dos, para la visita.

Por | mapaolaza@redaccion351.com

Con la previa que generó y el marco que se vivió en el Kempes (40 mil personas aproximadamente), el partido era digno de Primera División. La incógnita era si eso que se veía fuera del terreno de juego podía trasladarse dentro. Y salió un partidazo.

Cuando todo el mundo recién se estaba acomodando, llegó el gol de Elvio Fredrich. A los 4’, con un tiro libre mitad centro mitad arco, sorprendió a Diego Rodríguez para ponerse 1 a 0. La “T” comenzaba ganando desde los vestuarios.

La temprana apertura del marcador abrió claramente el partido. Ambos equipos, que venían con una levantada en su juego, hicieron un encuentro de ida y vuelta. Se repartían la pelota (con un poco más de posesión para «el rojo») y generaban situaciones de peligro.

A los 31’ Klusener tuvo una clarísima. Luego de un centro tras una jugada por la izquiera de Sánchez Sotelo (figura albiazul), “klusegol” cabeceó sólo en la puerta del área chica, pero la pelota se fue besando el palo derecho.

El partido seguía con la misma dinámica. Independiente llegaba de la mano de Montenegro que, a los 36’, sacó una bomba de su botín derecho que Santillo desactivó de manera notable. Pero fue un aviso de lo que sucedería ocho minutos después. El “rolfi” volvió a probar desde media distancia y esta vez la clavó contra el palo derecho del arquero albiazul. Golazo y el partido se ponía 1 a 1.

El complemento se dio de manera inversa al primer tiempo. El que se encontró con un gol en los minutos iniciales fue el conjunto de Avellaneda. Y otra vez, Daniel Montenegro. El “10” anticipó un córner y quemó a un Santillo que nada pudo hacer.

En un juego intenso, los dirigidos por Sialle empujaban de la mano de un Sánchez Sotelo que corría todas las pelotas posibles y, los de De Felippe, seguían apostando a los pelotazos de su figura. A los 31’ llegó el empate. El “lobo” Sotelo quedó mano a mano tras una pelota que bajó Agustín Díaz, y definió al palo izquierdo de Rodríguez para el 2 a 2.

Los minutos finales fueron para el “Matador”, que fue en busca de la victoria. Es más, lo tuvo en la última con una contra, pero Sánchez Sotelo apeló a ese “egoísmo” propio de un goleador de su raza, y su remate se fue apenas desviado.

Finalmente fue empate. Ambos demostraron su jerarquía en la categoría y que su nivel viene en levantada fecha tras fecha. Lo pudieron ganar y lo pudieron perder. Lo que si sucedió, en definitiva, es que había promesa de partidazo y salió un partidazo.

Lo que viene. Ahora la “T” debe viajar a Florencio Varela para visitar a Defensa y Justicia, escolta del torneo con 22 puntos y un partido menos (Talleres acumula 14 unidades y se encuentra en la 9na posición). El encuentro se disputará el próximo lunes 7 de octubre a las 20.15hs, y será transmitido por la televisión pública.

Síntesis

Talleres: Pablo Santillo; Rodrigo Chávez, Renzo Vera, Juan Pablo Avendaño y Elías Bazzi; Marcelo Vega (Bottino), Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda (Díaz) y Elvio Fredrich (Carabajal); Gonzalo Klusener y Juan Sánchez Sotelo. DT: Arnoldo Sialle.

Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Samuel Cáceres, Claudio Morel Rodríguez y Christian Núñez; Martín Zapata (Benítez), Franco Razzotti (Vidal) y Federico Mancuello; Daniel Montenegro; Matías Pisano (Trejo) y Facundo Parra. DT: Omar De Felippe.

Goles: PT. 4m Fredrich (T), 44m Montenegro (I); ST. 5m Montenegro (I), 31m Sánchez Sotelo (T).

Amonestados: Vera, Bazzi, Vega, Brítez Ojeda (T); Vallés, Morel Rodríguez, Núñez, Zapata (I).

Arbitro: Sergio Pezzotta (regular).

Estadio: Mario Alberto Kempes.