FÚTBOL DE PRIMERA DIVISIÓN

Colón – Belgrano: Tropezón en Santa Fe

9-05-2012 / Deportes
Etiquetas: , , ,

El Pirata cayó 2 a 0 ante el Sabalero en Santa Fe. Alcoba abrió el marcador al minuto de juego, y el “Bichi” Fuertes lo liquidó en el segundo tiempo. El equipo cordobés tuvo un flojo desempeño.

Por Paula Williams | pwilliams@redaccion351.com

En el cumpleaños 107 de Colón, Belgrano fue un espectador más de la fiesta. Los dirigidos por Ricardo Zielinski entraron a la cancha dormidos, y al minuto de juego, se encontraron 1 a 0 abajo. A partir de ahí todo se le hizo  cuesta arriba.  Estuvo desprolijo en todas las líneas y nunca obtuvo la posesión del balón; el Sabalero, fue la cara opuesta, mostró un buen juego y le dio muchísimo trabajo al arquero Olave, que volvió a lucirse como en partidos anteriores.

Los santafesinos advirtieron las distracciones de la “B”, y así llegaron al gol. Iba un minuto del primer tiempo cuando, tras una serie de rebotes en el área, Gerardo Alcoba remató al arco, Olave tapó, y el rebote le cayó nuevamente al uruguayo, que no falló por segunda vez. Así, con ese tanto tempranero, Colón madrugó a Belgrano, que no pudo levantarse.

El «Sabalero» estuvo afilado, generó  mucho riesgo en el arco rival, pero se encontró con el inmenso Olave, que protegió su arco lo mejor que pudo y evitó que el resultado sea aún más abultado. Los primeros 45  cerraron con el 1-0.

En el complemento no hubo nada nuevo, los locales mantuvieron su juego ofensivo y los cordobeses no consiguieron  dar respuesta. Colón tuvo muchas chances de aumentar el marcador, pero el arquero celeste fue una pared. Hasta que  apareció el eterno “Bichi” Fuertes para marcar el segundo gol, y así, sellar  la victoria para los santafesinos.

Con este resultado Belgrano no logró sumar, y estiró un poco más la llegada de los ansiados 50 puntos. La próxima fecha recibe a Atlético Rafaela en el Gigante de Alberdi.