TORNEO FINAL – FECHA 8

Belgrano empató 1 a 1 con Olimpo en el Kempes

16-03-2014 / Deportes
Etiquetas: , , , , , ,

En un partido parejo, el pirata tuvo las más claras pero no logró marcar la diferencia. Vega de penal adelantó al aurinegro en el marcador, mientras que Maggiolo igualó para el celeste.

Por | egomezcastagno@redaccion351.com

El pirata no puede ganar de local. Es cierto que tampoco perdió en esta condición, pero los celestes se fueron del Kempes con la sensación de que era un partido en el cual se podría haber sumado de a tres.

Si bien el encuentro fue parejo, el celeste tuvo las chances mas claras y no pudo concretarlas. En el primer tiempo tuvo dos el “Picante” Pereyra y en ambas ocasiones Nereo Chmapagne se quedó con el esférico.

La más clara estuvo en los pies de Carlos Bueno, que increíblemente no pudo enviar el balón al fondo de la red adentro del área chica. Luego de un centro de Lucas Pittinari, cabeceó Luciano Lollo para que se luzca Champagne con una gran atajada, el rebote le quedó a Bueno que, con el arquero en el suelo, remató abajo y nuevamente Champagne, con una gran atajada, evitó la caída de su arco.

En el complemento quedaron de cara al arquero Jorge Velázquez y Fernando Márquez. Cuando salió Champagne Velázquez le abrió el balón al “Cuqui”, que definió de derecha y despejaron al córner. También pudo convertir Belgrano luego de dos tiros de esquina ejecutados por Rigoni que cabecearon Lollo y Pereyra respectivamente, mientras que Champagne se quedó con sendos cabezazos.

Hasta que la visita tuvo su chance y no la dejó pasar. Ezequiel Cerutti aguantó una pelota en el área, el capitán Gastón Turus lo bajó y Pezzotta marcó penal. David Vega fue el encargado de cambiar el tiro desde los once pasos en gol.

Pero el celeste iba a conseguir su premio y no se iba a quedar con las manos vacías. Emiliano Rigoni tiró un centro al área, que fue cabeceado entre Affranchino y Martínez, la pelota fue hacia la ubicación del “Lechuga” Maggiolo y el goleador no perdonó. La mandó al fondo de la red para marcar la igualdad a cinco del final.

Volvió a empatar el pirata de local. Cuarto empates en cuatro presentaciones en Córdoba. Tuvo las chances más claras y convirtió a Nereo Champagne en figura. Ahora el pirata visitará a Racing el sábado 22 a las 20:30 en el Cilindro de Avellaneda.

Síntesis:

Belgrano: Juan Olave; Gastón Turus, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga (53´ Rigoni); Fernando Márquez (61´ Affranchino), Lucas Pittinari, Esteban González, Jorge Velázquez; Carlos Bueno (69´ Maggiolo), César Pereyra. DT: Ricardo Zielinski.

Olimpo: Nereo Champagne; Dylan Gissi, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Pablo Lugüercio(80´ Martínez), Damián Musto, Jonathan Blanco (68´ Vega), Leonardo Gil; Ezequiel Cerutti, Ezequiel Miralles (71´ Valencia). DT: Walter Perazzo.

Goles: 78´ Vega – p- (O), 85´ Maggiolo (B).

Amonestados: 56´ Villanueva (O), 60´ Furios (O), 60´ Pereyra (B).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Sergio Pezzotta.

Estadio: Mario Alberto Kempes.