TORNEO FEDERAL A – Fecha 7

En Sunchales, Talleres y Libertad igualaron 1 a 1

29-09-2014 / Deportes
Etiquetas: , , ,

El partido fue muy flojo con pocas situaciones. El albiazul se puso en ventaja con gol de Martínez, pero el local lo empató de penal.

Por | mapaolaza@redaccion351.com

La “T” viajó a Sunchales con la intención de llegar a la cima del Torneo Federal A, pero lejos estuvo de eso. En realidad lejos por lo futbolístico, porque en cuanto a resultado estuvo a unos minutos de traerse los tres puntos a Córdoba.

A decir verdad, Matadores y Cañoneros aburrieron a casi todos. Ninguno dominó, ninguno jugó al fútbol. Ni siquiera los goles fueron 100% mérito o elaboración propia, sino errores de su rival.

En el primer tiempo, a los 12’, el local casi llega al gol pero el palo salvó increíblemente al arquero Costa. Un minuto después fue Martínez quien tuvo una chance, pero se topó con el “1” local que la descolgó del ángulo.

Gabriel Carabajal era de lo mejor del equipo de Coleoni. Encarador como siempre, intentaba que el equipo juegue. Pero lo mínimo que mostraba Talleres, lo perdió. El “Gaby” recibió una durísima falta y debió abandonar el terreno de juego. Más tarde se confirmó que sufrió un traumatismo de cráneo con pérdida de conocimiento, por lo cual no llegaría al próximo partido.

En el complemento llegaron los errores y los goles. A los 6’ un centro de Rodríguez encontró una flojísima respuesta de Sand, cuando se le escapó la pelota de las manos. El arquero se la sirvió a Barrionuevo que le pegó mordida y se la dio a Martínez quien sólo debió empujarla para poner el 1 a 0.

Poco más sucedió después. Todo parecía que la “T” podía traerse una victoria, hasta que una mano de Formica dentro del área derivó en penal. Ocaño lo cambió por gol y estampó el 1 a 1 que sería definitivo.

Talleres demostró poco pero igual estuvo cerca de ganarlo. Ahora, con los dos últimos empates de manera consecutiva, está a 6pts. del líder con un partido menos.

Lo que viene. El albiazul disputará el partido postergado frente a Alvarado de Mar del Plata, el próximo jueves 2 de octubre a las 16hs., en el estadio José María Minella.

Síntesis:

Libertad (S): Darío Sand; Federico Allende, Federico Arach, Mauricio Ocaño, Gastón Pinto; Mariano Torresi (Weiner), Ezequiel Saavedra, Rodrigo Acosta, Matías Rinaudo; Jonathan Lastra, Dovetta (Ceratto). DT: Ricardo Pancaldo.

Talleres: Federico Costa; Rodrigo Cháves, Luis Herrera, Elías Bazzi, Lautaro Formica; Ezequiel Barrionuevo (Chaves), Nicolás Schenone, Agustín Díaz, Patricio Rodriguez; Gabriel Carabajal (Ramis), Diego Martínez (Beraldi). DT: Sergio Coleoni.

Goles: ST. 7m Martínez (T), 39m Ocaño (L)

Amonestados: PT. 20m Allende (L); ST.13m Herrera (T)

Árbitro: Luis Lobo Medina (regular).

Estadio: Placido Tita (Sunchales).